Logo SitusEnergi
RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN
Jakarta, Situsenergi.com Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan 2021 atas kinerja tahun 2020 PT Perusahaan Gas Negara/PGN Tbk memutuskan untuk melakukan pergantian pada struktur... RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN

Jakarta, Situsenergi.com

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan 2021 atas kinerja tahun 2020 PT Perusahaan Gas Negara/PGN Tbk memutuskan untuk melakukan pergantian pada struktur dewan direksi dan komisaris perusahaan.

RUPS memutuskan untuk memberhentikan dengan hormat Direktur Utama PGN, Suko Hartono dan mengangkat M Haryo Yunianto sebagai Direktur Utama yang baru.

RUPS juga memberhentikan dengan hormat Redy Feriyanto sebagai Direktur Infrastruktur & Teknologi, Arie Nobelta Kaban sebagai Direktur Keuangan dan Syahrial Mukhtar sebagai Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis.

Sebagai gantinya, RUPS memutuskan untuk mengangkat Akhmad Muktasyar menjadi Direktur Infrastruktur & Teknologi, Fajar Hariyanto Widodo sebagai Direktur Keuangan & Manajemen Risiko dan Heru Setyawan – Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis.

Perubahan juga memberhentikan dengan hormat Kiswo Darmawan dari jabatan Komisaris Utama, dan digantikan oleh Dini Shanti Purwono sebagai Komisaris Utama yang baru.

Berikut adalah susunan Dewan Direksi dan Komisaris PGN saat ini:

Direksi :
1. M. Haryo Yunianto – Direktur Utama
2. Akhmad Muktasyar – Direktur Infrastruktur & Teknologi
3. Fajar Hariyanto Widodo – Direktur Keuangan & Manajemen Risiko
4. Heru Setyawan – Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis
5. Faris Azis – Direktur Sales & Operasi
6. Benny Syarif Hidayat – Direktur SDM & Penunjang Bisnis

BACA JUGA   PGE Tancap Gas! Targetkan 1 GW Panas Bumi, Siap Ekspansi ke Seluruh Indonesia

Komisaris Utama
– Dini Shanti Purwono. (SNU/RIF)

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *