


Jakarta, situsenergy.com
Dua posisi penting di lingkungan Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Migas (SKK Migas), yakni Sekretaris dan Deputi Keuangan dan Monetisasi, diisi oleh masing-masing Murdo Gantoro, S.E, dan Arief Setiawan Handoko.
“Menteri ESDM Ignasius Jonan, hari ini, Kamis (4/4) telah melantik dua orang Pejabat di Lingkungan Satuan SKK Migas,” kata SiaranPers Kementerian ESDM yang diterima di Jakarta, Kamis (04/4/2019).
Pejabat yang dilantik adalah Murdo Gantoro, S.E sebagai Sekretaris SKK Migas, dan Arief Setiawan Handoko sebagai Deputi Keuangan dan Monetisasi SKK Migas
Dijelaskan pula, sebelum menduduki posisi barunya, Murdo Gantoro, S.E adalah Inspektur V, Inspektorat Jenderal Kementerian ESDM, sedangkan Arief Setiawan Handoko sebelumnya menduduki posisi Sekretaris SKK Migas. (Mul)
No comments so far.
Be first to leave comment below.