Home ENERGI Konsisten Dukung Ketahanan Energi Nasional, Elnusa Sabet Penghargaan E2S Award 2022
ENERGI

Konsisten Dukung Ketahanan Energi Nasional, Elnusa Sabet Penghargaan E2S Award 2022

Share
Konsisten Dukung Ketahanan Energi Nasional, Elnusa Sabet Penghargaan E2S Award 2022
Share

Jakarta, Situsenergi.com

PT Elnusa Tbk (Elnusa) meraih dua penghargaan dalam penganugerahan Energy & Mining Editor Society (E2S) Award 2022 yang digelar di Jakarta kemarin.

Penghargaan pertama diraih oleh Direktur Utama Elnusa, John Hisar Simamora pada ketegori Best CEO Oil & Gas Services Company. Kemudian penghargaan kedua diraih oleh Corporate Communication Manager Elnusa Jayanty Oktavia Maulina dalam kategori Best Public Relation Manager Oil & Gas Services Company.

Corporate Secretary Elnusa Asmal Salam, mewakili Direktur Utama Elnusa John Hisar Simamora menerima penghargaan menyampaikan bahwa penghargaan yang diraih ini merupakan hasil dukungan yang luar biasa dari seluruh Perwira Elnusa Grup. Menurutnya penghargaan itu juga merupakan hasil kerjasama yang baik antara Elnusa dengan rekan-rekan media dalam menyampaikan keterbukaan informasi Perusahaan atas capaian, prestasi maupun inovasi yang telah dilakukan oleh perusahaan. 

“Komunikasi menjadi faktor penting yang sangat menentukan keberhasilan akan goals yang ingin dicapai atas profesionalisme seorang pemimpin di sektor jasa migas yang mampu berkomitmen mendukung transisi energi,” ucap Asmal dalam keterangannya.

Melalui penghargaan akan dijadikan sebagai ruang improvement ke depan untuk Elnusa Sebagai perusahaan jasa energi yang terus konsisten dalam mendukung ketahanan energi nasional. Di sisi lain Elnusa akan selalu mengedepankan nilai Health Safety Security Environment (HSSE).

Chairman E2S, Dudi Rahman dalam sambutannya mengatakan bahwa pelaksanaan kali kedua E2S Award ini diberikan kepada insan maupun badan usaha yang memliki komitmen tinggi dalam mengimplementasikan dan bertanggung jawab dalam kegiatan aspek-aspek HSSE dalam operasionalnya. 

“Kami beserta tim E2S telah melakukan seleksi selama kurang lebih dua bulan untuk penganugerahan ini,” ucap Dudi.

Dia berharap pemberian penghargaan kepada insan maupun badan perusahaan terpilih ini akan memicu peningkatan kinerja dengan mengedepankan aspek HSSE. dan memberikan aspek rantai dalam

“Tantangan ke depan tidaklah mudah. Tentu kami berharap semuanya bisa melewati masa sulit tersebut,” tutup Dudi. (DIN/SL)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Perusahaan Pelayaran Ini Gaspol Masuk Bisnis LNG, Bidik FSRU hingga FPSO

Jakarta, situsenergi.com PT Buana Lintas Lautan Tbk menyiapkan langkah transformasi besar untuk...

PHR Zona 4 Tancap Gas! Produksi Migas Naik, SKK Migas Kasih Penghargaan

Jakarta, situsenergi.com PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) Zona 4 kembali mencatat kinerja...

Kabar Baik, Rig PDSI#15.3 Temukan Potensi Sumber Migas

Jakarta, situsenergi.com Rig PDSI#15.3/N110-M milik PT Pertamina Drilling Services Indonesia (PDSI) berhasil...

Pertamina Gaspol! 8.000 Liter Dexlite Dikerahkan untuk Buka Akses Jalan di Sumatera

Sumbagut, situsenergi.com Pertamina ikut tancap gas menangani bencana longsor yang memutus akses...