Home ENERGI Bersiap Hadapi Tantangan, Elnusa Gandeng BRI Agendakan Economic & Business Outlook
ENERGI

Bersiap Hadapi Tantangan, Elnusa Gandeng BRI Agendakan Economic & Business Outlook

Share
Share

Jakarta, Situsenergi.com

PT Elnusa Tbk, Perusahaan terkemuka penyedia jasa energi yang tergabung dalam Subholding Upstream Pertamina menyelenggarakan acara Economic & Business Outlook 2024 bersama PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI).

Economic & Business Outlook 2024 ini digelar dalam upaya untuk peningkatan kompetensi Perwira Elnusa dari sisi economy outlook, sejalan dengan peningkatan internal process yang menjadi strategi Perusahaan yang sedang dijalankan saat ini.

Direktur Keuangan Elnusa, Bachtiar Soeria Atmadja dalam sambutannya menyampaikan bahwa sederet tantangan perekonomian dan bisnis ditahun depan, merupakan hal yang harus dipersiapkan dalam menyongsong tahun 2024 terlebih khusus dalam penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Perusahaan (RKAP).

PIS

“Kita akan menghadapi berbagai tantangan yang memerlukan ketekunan, inovasi, dan kerja sama yang kuat agar dapat melihat beberapa tren dan peluang yang dapat membentuk arah pertumbuhan dari Elnusa untuk mewujudkan visi elnusa menjadi Perusahaan Jasa Energi Terkemuka Yang Memberikan Solusi Total,” ucap Bachtiar dalam keterangannya, Senin (25/9/2023).

Bachtiar berharap Perwira Elnusa memposisikan diri di tengah tantangan perekonomian yang kian besar. Dia berharap para perwira Elnusa tetap semangat dalam menjalankan tugas dan kewajibannya untuk mencapai tujuan bersama.

“Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada BRI yang telah bersedia berbagi pengetahuan dan pengalaman, dan atas dukungan dari Bank BRI kepada Elnusa sejak 2012 yang terus terjalin sampai dengan sekarang ini,” tutup Bachtiar. (DIN/SL)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Elnusa Perkuat Produksi Migas Nasional Lewat Teknologi Coiled Tubing

Jakarta, Situsenergi.com PT Elnusa Tbk terus menunjukkan peran strategisnya dalam mendukung peningkatan...

Waskita Karya Infrastruktur Lepas Saham di Waskita Sangir Energi Rp179,9 Miliar

Jakarta, situsenergi.com PT Waskita Karya Infrastruktur (WKI) resmi melepas kepemilikan sahamnya di...

ESDM Bekukan 190 Izin Tambang, ESG Jadi Syarat Mutlak di Industri Minerba

Jakarta, situsenergi.com Penerapan prinsip Environmental, Social, and Governance (ESG) semakin mendapat perhatian...

Astra Perkuat Transisi Energi, Targetkan 50 Persen Energi Terbarukan pada 2030

Jakarta, Situsenergi.com Astra melalui PT Energia Prima Nusantara (EPN), yang bergerak di...