Home MIGAS Elnusa Gelar Kick Off Meeting Bareng PHE Jambi Merang, Ini Tujuannya
MIGAS

Elnusa Gelar Kick Off Meeting Bareng PHE Jambi Merang, Ini Tujuannya

Share
Elnusa Gelar Kick Off Meeting Bareng PHE Jambi Merang, Ini Tujuannya
Share

Jakarta, situsenergi.com

PT Elnusa Tbk berkolaborasi dengan Pertamina Hulu Energi (PHE) Jambi Merang melaksanakan kick off meeting project turn around gas plant Jambi Merang. Kick off meeting ini merupakan langkah awal dalam serangkaian proses penting untuk memastikan keandalan fasilitas produksi PHE Jambi Merang.

Direktur Utama Elnusa, Bachtiar Soeria Atmadja menyampaikan program turn around ini menjadi bukti nyata kontribusi Elnusa dalam mendukung operasional yang aman dan efisien. Program ini untuk memastikan bahwa semua proses yang dilakukan memenuhi standar keselamatan kerja.

“Kolaborasi ini merupakan tonggak penting dalam upaya untuk terus berinovasi dalam manajemen prasarana fasilitas produksi,” kata Bachtiar dalam keterangannya, Jumat (31/5/2024).

Bachtiar optimis bahwa dengan kerja sama yang erat antara Elnusa dan PHE Jambi Merang, Elnusa akan mampu mencapai target-target yang telah ditetapkan.

“Langkah ini juga merupakan bagian dari komitmen jangka panjang kami untuk memberikan kontribusi maksimal bagi pertumbuhan sektor energi tanah air,” tutup Bachtiar. (DIN/SL)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Pertamina Bongkar Jurus Baru! Bisnis Energi Lama dan Hijau Digenjot Bareng

JAKARTA, Situsenergi.com Pertamina membawa strategi besar menghadapi tantangan energi Indonesia ke IdeaFest...

PHR Sabet Gold Award EPSA 2026! Teknologi Hijau Jadi Senjata Pulihkan Lahan Tercemar

JAKARTA, Situsenergi.con PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) sukses mencuri perhatian di ajang...

PHE Sabet Impact Masters Awards 2026, Komitmen ESG Makin Ngebut

JAKARTA, Situsenergi.com PT Pertamina Hulu Energi (PHE) kembali mencuri perhatian lewat kiprahnya...

Jerami Jadi Cuan! Pertamina Sulap Limbah Karawang Jadi Mesin Ekonomi Warga

KARAWANG, Situsenergi.com Jerami yang dulu kerap dibakar kini punya nilai ekonomi di...