Home MIGAS Punya Dirkeu Baru, Pertamina PDC Siap Genjot Kinerja
MIGAS

Punya Dirkeu Baru, Pertamina PDC Siap Genjot Kinerja

Share
Share

Jakarta, situsenergi.com

PT Patra Drilling Contractor (Pertamina PDC) kini memiliki Direktur Keuangan baru setelah vacant selama 3 bulan. Fitra Adriza resmi dikukuhkan sebagai Direktur Keuangan untuk memperkuat jajaran Direksi PDC yang ada sebelumnya.

Pengukuhan dipimpin langsung oleh Theo Satria selaku pelaksana tugas harian (Pth) PT Pertamina Drilling Services Indonesia (PDSI) selaku pemegang saham utama Pertamina PDC. Theo berpesan agar Fitra Adriza dapat membawa PDC menjadi lebih lagi terutama terkait kinerja dan performa keuangan yang sudah baik.

“Saya ucapkan kepada Fitra Adriza atas amanah yang diemban saat ini. Dengan ilmu serta pengalaman Pak Fitra saya yakin dapat membawa PDC, terutama performa keuangan yang lebih baik lagi,” pesan Theo dalam keterangannya, Senin (22/4/2024).

Fitra Adriza yang sebelumnya menjabat Manager Policy & Risk Management Regional 4 – Indonesia Timur PT Pertamina EP Cepu sejak tahun 2022, menuntaskan Pendidikan S1-Ekonomi Akuntansi di Universitas Andalas, Padang.

Direktur Utama Pertamina PDC, Faried Iskandar Dozyn berharap dengan kehadiran Fitra dapat memberikan kontribusi terbaik dalam mencapai target perusahaan bersama-sama dengan direksi dan komisaris.

“Selamat datang Pak Fitra, selamat bergabung bersama PDC, kami jajaran Direksi dan Komisaris menyambut hangat kehadiran Bapak serta berharap kontribusi Bapak bisa membawa PDC mencapai target bersama Direksi serta Komisaris” tegasnya.

Dengan lengkapnya struktur Direksi PDC saat ini tentunya dapat membantu PDC berlari lebih kencang dan mewujudkan visi PDC sebagai perusahaan penyedia jasa penunjang terbaik dalam industri energi di Indonesia.

Usai pengukuhan, Fitra Adriza berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan Pemegang Saham, selanjutnya dirinya akan berusahan membawa PDC menjadi lebih baik lagi.

“Semoga ilmu dan pengalaman saya, dapat saya curahkan agar bisa membawa PDC menjadi lebih baik lagi. Sebagai orang baru saya berharap kerja sama dan bimbingan dari Direksi dan Komisaris baik PDSI dan PDC,” katanya.

Dengan begitu, saat ini susunan pengurus Pertamina PDC yaitu :

  • Direktur Utama : Faried Iskandar Dozyn
  • Direktur Operasi : Apriandi Zainuddin
  • Direktur Keuangan : Fitra Adzira. (DIN/SL)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Dirut Pertamina Tinjau Paddock VR46 Racing Team di Ajang Pertamina Grand Prix of Indonesia 2025

Lombok, situsenergi.com Direktur Utama PT Pertamina (Persero) Simon Aloysius Mantiri melakukan kunjungan...

Mahasiswa Berprestasi PGTC Pertamina Rasakan Pengalaman Berharga Menyaksikan MotoGP Mandalika

Lombok, situsenergi.com PT Pertamina (Persero) memberikan kesempatan istimewa kepada para mahasiswa berprestasi...

Pertamina Grand Prix2025 Dongkrak Ekonomi Warga, Warung Lokal Kebanjiran Pembeli

Lombok, situsenergi.com Hadirnya Pertamina Grand Prix of Indonesia 2025 membawa berkah bagi...

Pelita Air Hadirkan Program High Spender, Menangkan Mobil Listrik BYD

Jakarta, situsenergi.com Pelita Air meluncurkan program loyalitas terbaru bertajuk “Pelita Air High...