Home MIGAS RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN
MIGAS

RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN

Share
RUPS Putuskan Perombakan Susunan Direksi PGN
Share

Jakarta, Situsenergi.com

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan 2021 atas kinerja tahun 2020 PT Perusahaan Gas Negara/PGN Tbk memutuskan untuk melakukan pergantian pada struktur dewan direksi dan komisaris perusahaan.

RUPS memutuskan untuk memberhentikan dengan hormat Direktur Utama PGN, Suko Hartono dan mengangkat M Haryo Yunianto sebagai Direktur Utama yang baru.

RUPS juga memberhentikan dengan hormat Redy Feriyanto sebagai Direktur Infrastruktur & Teknologi, Arie Nobelta Kaban sebagai Direktur Keuangan dan Syahrial Mukhtar sebagai Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis.

Sebagai gantinya, RUPS memutuskan untuk mengangkat Akhmad Muktasyar menjadi Direktur Infrastruktur & Teknologi, Fajar Hariyanto Widodo sebagai Direktur Keuangan & Manajemen Risiko dan Heru Setyawan – Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis.

Perubahan juga memberhentikan dengan hormat Kiswo Darmawan dari jabatan Komisaris Utama, dan digantikan oleh Dini Shanti Purwono sebagai Komisaris Utama yang baru.

Berikut adalah susunan Dewan Direksi dan Komisaris PGN saat ini:

Direksi :
1. M. Haryo Yunianto – Direktur Utama
2. Akhmad Muktasyar – Direktur Infrastruktur & Teknologi
3. Fajar Hariyanto Widodo – Direktur Keuangan & Manajemen Risiko
4. Heru Setyawan – Direktur Strategi & Pengembangan Bisnis
5. Faris Azis – Direktur Sales & Operasi
6. Benny Syarif Hidayat – Direktur SDM & Penunjang Bisnis

Komisaris Utama
– Dini Shanti Purwono. (SNU/RIF)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

PGN Perkuat Ketahanan Bisnis, Optimalkan Infrastruktur Gas untuk Dongkrak Pertumbuhan

Jakarta, Situsenergi.com PT Perusahaan Gas Negara (PGN) terus memperkuat fondasi bisnis dengan...

PHR Bongkar Kinerja 2025! Produksi Migas Tembus 157 Ribu BOEPD, Laba Nyaris USD 900 Juta

Jakarta, situsenergi.com PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) memamerkan sederet capaian penting sepanjang...

Sumur GNK-PD28 Lampaui Target, Pertamina Drilling Catat Produksi hingga 2.184 Barel per Hari

Jakarta, Situsenergi.com PT Pertamina Drilling Services Indonesia (PDSI) mencatat capaian baru melalui...

Produksi Migas PHI Lampaui Target RKAP 2025, Catat Rekor Tertinggi dalam Lima Tahun

Jakarta, situsenergi.com PT Pertamina Hulu Indonesia (PHI) mencatat kinerja produksi minyak dan...