Home MIGAS Petrosea Tebar Dividen Tunai Sebesar USD8 Juta
MIGAS

Petrosea Tebar Dividen Tunai Sebesar USD8 Juta

Share
Share

Jakarta, Situsenergi.com

PT Petrosea Tbk telah melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) pada hari Jumat (30/4) dengan salah satu keputusan menyetujui pembagian dividen tunai sebesar USD8 juta.

President Direktur Petrosea, Hanifa Indradjaya, mengatakan bahwa dividen USD8 juta tersebut merupakan 24,78% dari laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar USD32,28 juta.

“Dividen tunai akan didistribusikan pada tanggal 3 Juni 2021 kepada pemegang saham perusahaan yang namanya tercatat di daftar pemegang saham tanggal 17 Mei 2021 pukul 16.15 WIB,” kata Hanifa dalam keterangannya, Jumat (30/4/2021).

Hanifa menjelaskan bahwa pembagian dividen merupakan wujud komitmen Petrosea terhadap pemegang saham perusahaan.

“RUPS tersebut juga menyetujui bahwa tidak terdapat perubahan susunan Dewan Komisaris dan Direksi Petrosea,” jelas Hanifa. (DIN/RIF)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

PDSI Sabet Best Collaboration Excellence 2026, Bukti Kekuatan Sinergi di Sektor Pengeboran Energi

Jakarta, situsenergi.com PT Pertamina Drilling Services Indonesia (PDSI) kembali menunjukkan taringnya di...

Pertamina NRE Dorong Investasi Energi Bersih ASEAN, Perkuat Kolaborasi Regional

Jakarta, situsenergi.com Pertamina New & Renewable Energy (Pertamina NRE) mempertegas komitmennya dalam...

Jakarta Pertamina Enduro Runner-up Proliga 2026, Siap Tancap Gas di Final Four

Jakarta, situsenergi.com Jakarta Pertamina Enduro memastikan posisi runner-up klasemen Proliga putri 2026...

Pasokan Avtur Aman Jelang Lebaran! AFT Halim Jadi Andalan Pertamina Jaga Kualitas BBM Pesawat

Jakarta, situsenergi.com Menjelang lonjakan penerbangan saat Ramadan dan Idulfitri, PT Pertamina (Persero)...